中興豫建設管理有限公司

組織部分員工進行健康體檢



為保障廣大員工身體健康,激發員工工作熱情,增強企業凝聚力,體現“以人為本”的管理理念。2019年4月28日至29日,中興豫建設管理有限公司組織總部全體員工和部分項目監理部人員到河南省直第三人民醫院進行健康體檢,為員工健康體檢“買單”。

組織本次體檢前,公司行政管理中心多次與河南省直第三人民醫院體檢中心溝通協商,科學勾選體檢項目,根據性別、年齡、婚姻狀況等情況制定具體的體檢方案。

整個體檢過程井然有序,公司員工積極配合醫護人員檢查并與醫生互動交流,了解影響身體健康的因素和不良習慣。體檢結束后,員工分別添加了醫院的服務平臺公眾號,醫院將對員工體檢報告進行匯總分析,建立健康檔案,將檢查結果反饋給員工本人,全方位幫助每一位員工充分了解當前的身體狀況,讓每一位員工對自己的健康狀況“心中有數”,做到早發現、早預防、早治療,為員工擁有一個健康的體魄構筑一道安全屏障。

通過本次體檢活動的開展,讓公司員工切實感受到中興豫大家庭的溫暖,提升了員工“幸福指數”,進一步增加了員工的歸屬感和工作熱情,有效增強了員工對企業的凝聚力和向心力,激發了廣大員工積極投身工作、愛崗敬業、爭創佳績的熱情。 對公司的健康穩步發展起到了積極的推動作用。


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是