轉型創新促發展 凝心聚力贏未來

中興豫2018年度總結表彰暨2019年度工作會議圓滿召開


   2月16日上午,中興豫建設管理有限公司以“轉型創新促發展,凝心聚力贏未來”為主題的2018年度總結表彰暨2019年度工作會議在德億大酒店圓滿召開,公司各中心、分公司、事業部負責人和先進工作者代表200余人參加了會議。會議由公司法定代表人袁明主持。 會議在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。

公司法定代表人袁明主持會議

▲  會議代表全體起立奏國歌

▲ 公司執行總裁李瑞林作年度工作報告

    首先由公司執行總裁李瑞林向大會作了題為“轉型創新促發展,凝心聚力譜新篇”的年度工作報告。報告中李總全面、客觀、實事求是地回顧和總結了公司2018年度工作,對公司2019年的工作進行了安排和部署。明確了公司總體工作思路和主要工作目標,并號召全體員工深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,堅持以習近平“新時代中國特色社會主義思想”為指導,堅持穩中求進的工作總基調,以中興豫經營現狀為基礎,繼續圍繞“轉型升級、創新發展”的工作主題,充分發揮企業優勢,準確把握歷史機遇,不忘初心、牢記使命,以客戶需求為導向,開拓創新,砥礪前行,不斷提高工程咨詢服務質量,延伸工程咨詢服務內容,拓展工程咨詢服務范圍,進一步探索和踐行全過程咨詢服務,提升全過程工程咨詢服務能力和服務水平,不斷增強企業核心競爭力,努力譜寫中興豫公司創新發展新篇章;同時,李總向為公司辛勞工作的每一位同仁表示誠摯的感謝和真摯的祝福。

公司副總裁王明軍宣讀表彰決定

副總裁王明軍宣讀了《關于表彰2018年度先進集體和先進工作的決定》,并號召全體員工要以先進集體和先進工作者為榜樣,以昂揚的斗志、務實的作風、進取的精神全身心投入到公司“轉型升級、創新發展”活動中,努力譜寫中興豫創新發展新篇章。

在經久不息的掌聲中,董事長劉秒為獲得公司2018年度先進集體進行頒獎;執行總裁李瑞林為獲得公司2018年度先進工作者代表進行頒獎。


  

▲ 公司董事長劉秒為先進集體頒獎

    

▲ 公司執行總裁李瑞林為先進工作者代表頒獎

   

公司執行總裁李瑞林為先進工作者代表頒獎

先進集體代表造價咨詢中心總經理徐文和先進工作者代表項目專業監理工程師李寧分別發表了獲獎感言。都真誠的表示,成績的取得離不開中興豫公司良好的發展平臺和融洽的工作環境,離不開領導的關心指導和同事們無私幫助,離不開團隊的支持,并表示在今后的工作中,將一如既往立足本職崗位,更加嚴格要求自己,將榮譽化為工作的動力,繼續發揚吃苦耐勞、不屈不撓的工匠精神,處處起模范帶頭作用,力求高質、高效的完成各項工作任務;為中興豫公司再創輝煌貢獻力量。


▲  先進集體代表徐文發言

▲  先進工作者代表李寧發言

公司副總裁李杰在大會上宣讀了《中興豫建設管理有限公司進一步加強誠信自律倡議書》,號召公司全體員工積極響應和廣泛參與公司的倡議,共同攜手,把誠信的品質內化為自己的堅定信念,外化為自己的實際行動,一起營造一個誠信自律的企業環境,讓誠信成為企業的發展動力,為全面提升企業服務水平、提高企業競爭力、努力營造良好的企業發展環境而努力奮斗!

▲  副總裁李杰宣讀進一步加強誠信自律倡議書

最后,公司董事長劉秒女士發表了重要講話,對公司在2018年取得的成績給予充分肯定,向獲得表彰的先進集體及先進工作者表示熱烈的祝賀,向一年來辛勤工作,團結拼搏的全體中興豫人及其家屬表示衷心感謝!并全面、客觀地分析了企業所面臨的行業形勢,指出了企業發展的機遇與挑戰,規劃了企業未來應對市場變革的新舉措,為企業持續穩定健康發展舉旗定向。劉董事長還結合公司2019年總體工作指導思想,重點強調了“提升企業平臺品質,選好合伙人,形成好機制;拓寬業務領域,打造全過程咨詢服務管理團隊;做好企業風險管理,穩妥推進企業健康發展”等項工作。要求中興豫公司全體員工時刻與黨中央保持高度一致,憑借行業深化改革東風,繼續堅持“轉型升級,創新發展”,并要求大家要在思想上行動上緊跟改革形勢,不斷完善提升自己,練好內功,煉精技術,順應新形勢、搶抓新機遇、應對新挑戰,共同攜手用智慧和執著鑄就中興豫金子品牌。劉董事長的講話立意高遠,鼓舞士氣,振奮人心。

   

▲  董事長劉秒講話

大會在激情澎湃的《團結就是力量》中圓滿結束!

       


 大會結束后,公司各業務中心總經理組織分公司、事業部負責人及相關人員召開業務分會,結合公司總體工作部署和各業務工作具體情況,對2019年的業務實施和管理工作進行布置,分別提出具體要求。

       

工程監理分會現場

    

▲工程造價咨詢分會現場

▲招標代理分會場

▲大會部分代表合影


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是