春節慰問信


玉狗辭舊歲,金豬送福來。值此新春佳節到來之際中興豫建設管理有限公司向一年來為公司發展辛勤工作、團結奮進的全體中興豫員工致以節日的問候和誠摯的感謝向默默無聞、無私奉獻的員工家屬致以親切的慰問和衷心的祝福!

過去的一轉型創新同行喜悅與感動盈懷,中興豫建設管理有限公司認真貫徹落實十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極響應國家行業政策,主動創新運行模式,大力推動轉型升級,積極探索和踐行PPP、全過程工程咨詢管理BIM(建筑模型)技術應用“三大新型業務”模式初步構建出一條突圍轉型之路。一年來,中興豫全體員工團結一心、積極進取、克服困難、應對挑戰,緊緊圍繞“轉型升級、創新發展”工作主題,扎實開展以“穩增長、調結構、提品質、建平臺、開新篇”為引領的各項工作,使公司發展呈現出更加平穩、健康的良好態勢,創造出一項又一項的佳績,以優異的成績為中興豫26周歲獻上“厚禮”為公司穩步、健康發展奠定更加堅實的基礎,讓我們倍感欣喜!     

新的一年是充滿期待和創新發展的一年,我們將迎來中華人民共和國成立70周年;我們要深入學習和貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,認真落實中央經濟工作會議精神,堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,堅持穩中求進工作總基調,繼續圍繞“轉型升級、創新發展”的工作主題,充分發揮企業優勢,進一步探索和踐行全過程工程咨詢服務;大力引進市場和項目合作伙伴,鼓勵員工積極投身創新創業,實現企業資源最優化配置,打造行業和區域內的創新品牌。

百舸爭流,千帆競進。讓我們攜起手來銳意進取、創新發展,克服前進路上的一切困難再創中興豫建設管理有限公司新的輝煌!

祝大家新快樂身體健康、闔家幸福萬事如意!

                     

                      中興豫建設管理有限公司

2019年2月4日


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是