關于做好春節期間安全防范工作的通知

 

公司各中心、分公司、事業部、項目部:

我國人民的傳統節日春節即將到來。為了切實加強春節期間的安全防范工作,防止各類安全、質量事故的發生,保證各項工作正常順利開展,使廣大員工度過一個平安、祥和、歡快的節日,現就做好春節期間的安全工作通知如下:

一、牢固樹立安全第一、質量至上的思想理念。公司各中心、分公司、事業部、項目部要對員工進行一次廣泛深入地節前安全教育,使廣大員工充分認識到做好安全防范工作的重要性,自覺增強安全意識,時刻繃緊安全防范工作這根弦,堅決消除麻痹思想和僥幸心理。

二、認真制訂安全防范措施。落實安全防范工作責任制,做到目標明確,任務清楚,措施得力,責任到人。

三、節前認真組織開展一次安全大檢查。各項目監理部要對所監理工地的施工質量、安全措施、規范執行情況等進行全方位的檢查,對關鍵部位、重要區域要重點排查,排查要細、要嚴、不留死角,發現問題和隱患應立即要求施工單位進行整改。其它部門要對有關財產、電腦、資料等進行妥善保管,該集中存放的集中存放,該入柜上鎖的入柜上鎖。放假期間,要關閉電腦,切斷電源,鎖好門窗,防止火災和被盜事件的發生。

四、招標代理中心和造價咨詢中心對近期工作量大、時間較長的項目要科學安排,合理分工,精心組織,既要確保項目按期完成,又要認真細心,精益求精,嚴把質量關,不得粗枝大葉、敷衍了事,降低工作標準,更不允許出現嚴重質量問題。

五、節日期間,根據工作需要,妥善安排好值班。值班人員必須堅守崗位,忠于職守、盡職盡責。各中心、分公司、事業部、項目部負責人要保持電話暢通,以確保特殊情況能夠及時聯絡并迅速有效的進行處理。

 

中興豫建設管理有限公司

                                        2019年1月29日


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是