元旦賀詞


歲月更迭天地常新回首2018年喜悅與感動盈懷,中興豫建設管理有限公司認真貫徹落實十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極響應國家行業政策,主動創新運行模式,大力推動轉型升級,積極探索和踐行PPP、全過程工程咨詢管理和BIM“三大新型業務”模式初步構建出一條突圍轉型之路收獲滿滿、精彩紛呈。2019年的鐘聲即將敲響,在這辭舊迎新的美好時刻,中興豫建設管理有限公司向奮斗在全國各地的員工及其家屬致以新年的問候和誠摯的感謝!向長期關心支持中興豫公司發展的各級領導、各界人士和朋友致以新年的祝福!向所有業主和合作伙伴致以新年的崇高敬意!

過去的一年,是可圈可點的一年,是探索創新的一年。中興豫全體員工團結一心、積極進取、克服困難、應對挑戰,緊緊圍繞“轉型升級、創新發展”工作主題,扎實開展以“穩增長、調結構、提品質、建平臺、開新篇”為引領的各項工作,使公司發展呈現出更加平穩、健康的良好態勢,創造出一項又一項的佳績,先后榮獲“河南省誠信建設先進監理企業”、“河南省建設工程招標代理誠實守信單位”、“河南省招標代理誠信自律建設先進單位”等榮譽稱號;被河南省住房和城鄉建設廳確定為“全過程工程造價咨詢試點企業”、河南省人民政府確定為“2017—2020年度河南省重點培育建筑類企業”;公司經營業務捷報頻傳,先后中標鄭州市四環線及大河路快速化工程全過程造價咨詢項目鄭州市賈魯河綜合治理生態綠化工程PPP項目全過程造價咨詢項目、項城市鄺莊社區棚戶區改造招標代理項目、新鄉市青年路10千伏線架空入地改造工程招標代理項目、省直青年人才公寓晨暉苑項目工程監理項目省直青年人才公寓博學苑項目工程監理項目、河南省黃河灘區居民遷建2017年度開封市祥符區工程項目袁坊鄉安置區工程監理項目等多個省重點工程;公司全體員工以優異的成績為中興豫26周歲獻上“厚禮”。一項項業績的取得,為公司穩步、健康發展奠定了更加堅實的基礎,讓我們倍感喜悅!

2019年,是充滿期待的一年,是創新發展的一年。我們將迎來中華人民共和國成立70周年。我們要深入學習和貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,認真落實中央經濟工作會議精神,堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,堅持穩中求進工作總基調,繼續圍繞“轉型升級、創新發展”的工作主題,充分發揮企業優勢,進一步探索和踐行全過程工程咨詢服務,爭取將企業監理資質晉升為綜合資質;大力引進市場和項目合作伙伴,鼓勵員工積極投身創新創業,實現企業資源最優化配置,打造行業和區域內的創新品牌。

2019年的鐘聲即將敲響,讓我們攜起手來銳意進取、創新發展,以更加優異的成績擁抱2019

祝大家新年快樂、萬事如意!

 

中興豫建設管理有限公司

                                  2018年12月31日


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是