中興豫建設管理有限公司受新縣人民醫院的委托,就新縣人民醫院血液透析機設備采購項目”進行國內公開招標采購,歡迎符合相關條件的投標人參加投標。現將招標事宜公告如下:

一、招標項目名稱及招標編號   

項目名稱:新縣人民醫院血液透析機設備采購項目

招標編號:ZXYZB-2018-257

二、招標項目簡要說明

1.采購內容:5臺血液透析機設備采購,采購貨物均包括運輸、安裝、調試、培訓 、售后服務等全過程的服務;

2.段劃分:共分為一段;

3.資金來源及預算金額:自籌資金,90萬元;

4.供貨及安裝期合同簽訂生效后15日歷天內

三、投標人資格要求

1.必須具備《政府采購法》第22條規定的條件具有獨立法人資格,具備生產或代理所需設備的資格,在人員、資金、社會信譽等方面具有相應的承攬能力的生產商或代理商。法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子司及其控股公司,不得同時投標;

2.具有在有效期內的企業法人營業執照副本,稅務登記證副本,組織機構代碼證副本(若三證合一,提供帶有統一社會信用代碼的營業執照)

3.投標人需提供2015、2016、2017年財務審計報告(若企業成立年份不足三年,則以企業成立年份向后推算,提供相應年份的財務審計報告;若企業成立不足一年,需提供開戶行資信證明),需提供近三個月依法繳納稅收和社會保障資金的證明材料

4.投標人若為制造商,須提供有效的醫療器械生產許可證、所投產品的醫療器械注冊證;投標人若為代理商,須提供制造商醫療器械生產許可證(復印件加蓋制造商公章),并提供投標人有效的醫療器械經營許可證、所投產品的醫療器械注冊證(復印件加蓋制造商公章)所投產品若為進口產品須提供生產廠家或總經銷授權書;醫療器械生產或經營許可證生產或經營范圍須涵蓋所投醫療器械

5.投標人須提供企業注冊地或項目所在地檢察機關出具的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》證明查詢對象包括企業、法定代表人、授權委托人(出具時間需在公告發布之日后);

6.信用中國(http://www.creditchina.gov.cn/):提供招標公告發布日期后的企業查詢結果主頁、失信被執行人、重大稅收違法案件、政府采購嚴重違法失信名單四個查詢頁面加蓋單位公章;中國政府采購網:提供招標公告發布日期后的政府采購嚴重違法失信行為記錄名單查詢頁面加蓋單位公章;

7.本項目不接受聯合體投標

四、招標文件獲取的時間、地點、方式及其他

1.投標企業首先登陸“信陽市公共資源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn:88/TPFront/)”網站進行交易主體注冊,然后按網站通知公告有關要求填報企業信息和上傳有關原件掃描件,將紙質文件提交到信陽市公共資源交易中心四樓交易受理科進行現場核驗,最后根據通知公告有關辦理CA數字證書的要求準備好CA辦理所需資料,到信陽市公共資源交易中心四樓CA窗口辦理CA數字證書,完成注冊。

2.本次招標實行網上報名,不再接受線下報名。凡有意參加投標者,請于2018年6月14日至 2018年6月21日,登陸“新縣公共資源交易中心(http://123.7.16.63:8700/XINTPFront/或http://www.xxggzy.net/)”網站,憑辦理的企業身份認證鎖(CA數字證書)登陸會員系統進行網上投標報名。
    3.招標文件下載截時間為2018年6212359分前下載;

4.招標文件獲取方式:憑CA數字證書登陸會員系統報名后并按網上提示下載招標文件及資料。(詳見信陽市公共資源交易中心網站下載中心欄目里投標人操作手冊)。

5.招標文件售價:500元/份。請投標企業報名下載招標文件后,及時關注系統業務菜單(答疑澄清文件領取,控制價文件領取)內該項目是否有新的答疑澄清文件或者控制價文件。如有請直接下載,不再另行通知。

五、投標文件接收信息:

1.投標文件接收截止時間:2018年7月5日15時30分

2.投標文件接收地點:新縣公共資源交易中心廳開標室(新縣城關北畈路廣電中心5樓)

3.其他有關事項:逾期送達或未送達指定地點或未按要求密封的投標文件,采購人不予受理。

六、開標有關信息:

1.開標時間:2018年7月5日15時30分

2.開標地點:新縣公共資源交易中心廳開標室(新縣城關北畈路廣電中心5樓)

3.其他有關事項:各參與本次招標采購的投標人需派代表參加開標會議。

七、本次采購聯系事項:

  :新縣人民醫院
聯系方式:李先生
聯系電話:0376-2962436

地址:新縣康寧街12號

采購代理機構:中興豫建設管理有限公司      

人:尹先生

聯系電話:0376-6680388

地址:鄭州市鄭東新區地潤路18號建業總部港D座

監督人:新縣衛生和計劃生育委員會

聯系電話:0376-2790606

八、其他應說明事項:

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》《河南省政府采購網》、《信陽市政府采購網》及《全國公共資源交易平臺(河南省•新縣)》上發布。


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是