中興豫建設管理有限公司受鄧州市商務中心區管理委員會的委托,對其鄧州市東方大道、平安大道、南閣路道路工程項目項目建議書暨可行性研究報告編制采購項目進行國內公開招標,歡迎符合資格條件的投標人報名參加投標。

一、項目概況

1、項目名稱:鄧州市東方大道、平安大道、南閣路道路工程項目項目建議書暨可行性研究報告編制采購項目

2、項目編號:ZXYCG-2018-068

3、資金來源:財政資金

4、質    量:合格

5、服務周期:30日歷天

6、標段劃分:共一個標段

7、招標內容:詳細內容見招標文件(鄧州市東方大道、平安大道、南閣路道路工程決策階段的項目建議書暨可研究性報告的編制)

8、招標控制價:522000

9需要落實的政府采購政策:財政部、國家發展改革委關于印發《節能產品政府采購實施意見》的通知(財庫[2004]185號);財政部、國家環保總局關于印發《環境標志產品政府采購實施的意見》的通知(財庫[2006]90號);財政部、工信部關于印發《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》的通知(財庫[2011]181號);財政部、民政部、中國殘疾人聯合會關于印發《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫[2017]141號)。

二、投標人資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定;

2、具有有效的營業執照、稅務登記證和組織機構代碼證或三證合一的營業執照;

3投標人須通過全國投資項目在線審批監管平臺備案的咨詢企業(或具有中華人民共和國國家發展和改革委員會頒發的 工程咨詢乙級及以上資格證書,但服務范圍必須包括市政公用(市政交通)工程)

4、投標人須提供投標單位注冊地或項目所在地檢察機關出具的行賄犯罪檔案查詢結果告知函(有效期之內的查詢函,查詢對象包括企業、法定代表人);

5、根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與本項目政府采購活動【查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)】;

6、本項目不接受聯合體投標,不允許分包、轉包。

三.投標報名及招標文件獲取方法

 報名方式:本項目采用網上報名方式。
      網上報名及招標文件獲取:凡有意參加投標者,憑CA數字證書登錄鄧州市公共資源交易中心網站交易主體會員系統(http://www.dzggzy.com/dzhy/)進行網上報名并下載招標文件。 有意參加投標者報名前需登錄鄧州市公共資源交易中心網站(www.dzggzy.com)進行交易主體誠信庫會員注冊,完善誠信庫信息,成為正式會員,并辦理CA數字證書及電子簽章。(會員注冊詳細流程請查閱網站首頁”通知公告”欄目《關于開放公共資源交易主體用戶注冊的通知》;報名時請先在網站“資料下載”欄目下載《操作手冊》按照操作流程進行網上報名并下載招標文件。)
報名及招標文件獲取時間:2018 6 12 日至20186 18   北京時間)
招標文件售價:招標文件每套售1000元。(遞交投標文件時現場收取)。

四、投標文件的遞交 
4.1投標文件的截止時間:201874800分整;

4.2投標文件遞交地點:鄧州市公共資源交易中心十樓開標室;

4.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,采購人不予受理;

4.4遞交投標文件前先遞交報名信息回執單并加蓋單位公章,未遞交報名信息回執單的拒收投標文件。

五、發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》、《河南省政府采購網》、《鄧州市公共資源交易中心網》上發布。

六、聯系方式:

  人:鄧州市商務中心區管理委員會

  人:段道成

  話:13603771243

 址:鄧州市政府綜合樓2

代理機構:中興豫建設管理有限公司

  人:葛翠玉

    話:0377-61586777

    址:鄭州市鄭東新區建業總部港D座501、512室

 

鄧州市商務中心區管理委員會

2018年6月11日


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是