招標編號:ZXYZB-2018-149-02

1.招標條件

 

本招標項目  鄭州市四環線及大河路快速化給水管網工程  已由  鄭州市發改委   鄭發改投資[2018]159號文  批準建設,項目業主為鄭州自來水投資控股有限公司,建設資金來市財政 100% 鄭州自來水投資控股有限公司招標代理機構為中興豫建設管理有限公司項目備招標條件,現對該項目的 監理 進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

 

2.1建設地點:鄭州市。

2.2資金來源:市財政。

2.3招標形式:公開招標。

2.4工程規模:鄭州市四環線及大河路快速化工程規劃為城市快速路,道路全長約93公里,全線擬敷設DN300-DN1400給水管網,全長約138㎞。

2.5監理范圍: 本次招標范圍為西四環(賈魯河-大河路)、南四環(鼎盛大道-賈魯河)段給水管網工程施工期及保修期的工程施工監理。

2.6 工期控制目標:同施工合同工期。

2.7 質量控制目標:合格。

2.8 安全控制目標:不發生人員傷亡事故。

2.9 標段劃分:一個標段。

3.投標人資格要求

 

3.1 本次招標要求投標人須具備獨立法人資格,具備建設行政主管部門頒發的市政公用工程專業乙級及以上工程監理資質,并在人員、試驗檢測儀器設備方面具有相應的監理能力。

3.2項目總監資格要求:具有國家注冊監理工程師執業資格(市政專業)并注冊在投標單位,具有中級及以上職稱;為投標人在職正式員工,與投標單位簽訂了勞動合同,已參加社會保險(提供近三個月社保繳納證明),且沒有正在監理和正在承接的工程項目(以單位出具證明為準,須加蓋單位公章)。

3.3業績要求:企業及擬派項目總監在2015年01月01日以來具有類似供水管道工程監理業績;(企業及項目總監業績可重復,項目總監的業績證明中須顯示項目總監的姓名)。

3.4財務要求:企業近三年財務狀況良好,沒有財務被接管、凍結、破產狀態,提供近三年經會計師事務所或第三方審計機構審計后的財務報告(限定為2015年度、2016年度、2017度)。

3.5信譽要求:投標人、企業法定代表人、擬派項目總監理工程師、委托代理人未被列入失信被執行人名單,并提供“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)相關查詢頁,經查詢有失信記錄的將被取消投標資格;沒有處于被責令停產、停業,或者投標資格被取消、最近三年內沒有騙取中標或者嚴重違約或者監理的工程出現重大工程質量事故等問題(以單位出具證明為準,須加蓋單位公章);近三年無類似工程重大合同爭議糾紛引起的訴訟、仲裁、違法行為記錄及有關行政處罰等(須提供2015年以來投標人發生訴訟、仲裁情況)。

3.6其他要求:對參與投標競爭的單位,要有注冊地區(縣)級及以上檢察機關出具的無行賄犯罪檔案查詢結果告知函(查詢對象為:企業、法定代表人、擬派項目總監及委托代理人)。開具日期必須在公告發布之日后

3.7 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。

3.8本次招標不接受聯合體投標。

4.投標報名

 

4.1報名時間(北京時間):2018  06    07 日至 2018   06   13  上午09:00-12:00,下午14:30-17:30(節假日除外);

4.2 報名地點:鄭州市公共資源交易中心一樓大廳(鄭州市淮河西路39號,淮河西路與工人路交叉口向西200米路南,鄭州市建委院內)

4.3 報名攜帶資料:

1)法定代表人報名時須提供法定代表人身份證;委托代理人報名時須提供法定代表人授權委托書和被委托人身份證;

2) 企業營業執照副本;

3) 企業資質證書;

4) 擬派項目總監注冊監理證、職稱證,勞動合同,近三個月社保繳納證明;沒有正在監理和正在承接的工程項目的證明;

5)企業及擬派項目總監的業績證明(需提供中標通知書或合同或驗收證書,項目總監的業績證明中須顯示項目總監的姓名);

6)無行賄犯罪檔案查詢結果告知函

73.5條信譽要求的證明資料。

以上資料報名時審驗原件(營業執照、資質證書除外,但需提供“河南省建筑市場監管信息系統暨一體化工作平臺”或“全國建筑市場監管與誠信信息發布平臺”中查詢的企業相關信息截圖并加蓋單位公章)),留加蓋公章的A4復印件一套存檔(授權委托書及承諾書存檔原件)。

 

5.招標文件的獲取

 

5.1(A)凡通過上述報名者,請于 2018 06 07日至 2018 06 13每日上午09:00時至12:00時,下午14:30時至17:30時(北下同中興豫建設管理有限公司(鄭東新區農業東路與如意西路交叉口向北建業總部港D座501室)購買招標文件購招標文件的,需另加手續費(含郵費)50元。

5.2招標文件每套售價500元,售后不退。

6.投標文件的遞交

 

6.1(A)投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)詳見招標文件

遞交地點為鄭州市公共資源交易中心三樓開標室(鄭州市淮河西路39號,淮河西路與工人路交叉口向西200米路南,鄭州市建委院內)

6.2 (A) 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招 標人將予以拒收。

7.發布公告的媒介

 

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》、《河南省電子招標投標公共服務平臺》、

《鄭州建設信息網》、《鄭州市公共資源交易中心》網站發布。

8. 聯系方式

 

人:鄭州自來水投資控股有限公司

   址:鄭州中原區工農路31號附1號

人:楊  

   話:0371- 67695223

招標代理機構:中興豫建設管理有限公司

   址:鄭州市鄭東新區農業東路與如意西路交叉口向北建業總部港D座501室

人:閆佩佩

   話:18037865973      17737873530


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是