1.招標條件

本招標項目已經批準建設,項目業主為信陽市平橋區教育體育局,建設資金來自財政資金,招標人為信陽市平橋區教育體育局。項目已具備招標條件,現進行公開招標。

項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:王崗鄉王崗村寄宿制小學教學樓及綜合樓、大門建設工程(招標編號:信平財公開招標【201856號) 

2.2標段劃分:一個標段;寄宿制小學教學樓、綜合樓、公廁、新建大門及門衛室建設工程; 

2.3工程地點:王崗鄉王崗村;

2.4計劃工期:120日歷天

2.5建設資金:財政資金

2.6招標范圍:工程量清單所含全部內容

3.投標人資格要求

3.1符合《中華人民共和國招標投標法》的規定及法律、行政法規規定的其他條件;

3.2具有獨立承擔民事責任的能力,具有建設主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質,具有有效的安全生產許可證;擬派項目經理具有建筑工程專業二級及以上注冊建造師證(不含臨時證)和有效安全生產考核合格證,未擔任其他在施建設工程項目項目經理承諾書(投標人出具加蓋企業公章的證明);

3.3有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供投標人近三個月依法繳納稅收依法繳納社會保障金的證明材料);提供企業2016年度和2017年度財務審計報告(成立年份不足的以成立年份算起);

3.4提供公告發布日期后的“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)網站的企業查詢結果主頁、失信被執行人、重大稅收違法案件、政府采購嚴重違法失信名單查詢頁面加蓋單位公章;提供“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)網站的“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”欄目的查詢結果的截圖加蓋單位公章;

3.5本項目不接受聯合體投標。

4.投標報名及招標文件的獲取

4.1投標企業首先登陸“信陽市公共資源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn:88/TPFront/)”網站進行交易主體注冊,然后按網站通知公告有關要求填報企業信息和上傳有關原件掃描件,將紙質文件提交到信陽市公共資源交易中心四樓交易受理科進行現場核驗,最后根據通知公告有關辦理CA數字證書的要求準備好CA辦理所需資料,到信陽市公共資源交易中心四樓CA窗口辦理CA數字證書,完成注冊。

4.2本次招標實行網上報名。凡有意參加投標者,請于201867日至2018613日,登陸“信陽市公共資源交易中心(http://ggzy.xyxzspfw.gov.cn:88/TPFront)”網站,憑辦理的企業身份認證鎖(CA數字證書)登陸會員系統進行網上投標報名。

4.3招標文件的獲取

4.3.1招標文件獲取時間:招標文件下載截止時間為2018年613日前下載。

4.3.2招標文件獲取方式:憑CA數字證書登陸會員系統報名后并按網上提示下載招標文件及資料。(詳見信陽市公共資源交易中心網站下載中心欄目里投標人操作手冊)。

4.4招標文件每份售價1000元/單位。請投標企業報名下載招標文件后,及時關注系統業務菜單(“答疑澄清文件領取”,“控制價文件領取”)內該項目是否有新的答疑澄清文件或控制價文件。如有請直接下載,不再另行通知。

5、投標文件接收信息:

5.1、投標文件接收截止時間:2018627 1430

5.2、投標文件接收地點:信陽市公共資源交易中心  開標廳

6、開標有關信息: 

6.1、開標時間:2018627 1430

6.2、開標地點:信陽市公共資源交易中心開標廳

7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在《河南省政府采購網》、《信陽市政府采購網》、《信陽市公共資源交易網》同時發布。

8.聯系方式

人:信陽市平橋區教育體育局

人: 余先生

聯系電話:  0376-3800129

   址: 信陽市平橋區教育體育局

采購代理機構:中興豫建設管理有限公司

人:尹先生

聯系電話:0376-6680388

地址:鄭州市鄭東新區農業東路與如意西路交叉口建業總部港D座501-512

監督單位:信陽市平橋區政府采購管理辦公室

聯系電話: 0376-3562077


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是