中興豫建設管理有限公司是從事工程造價咨詢、工程造價司法鑒定、工程招標代理、政府采購代理、建設工程監理、工程項目管理等業務的綜合性工程建設管理企業,具有國家住房和城鄉建設部批準的甲級工程招標代理資質和國家財政部批準的甲級政府采購代理資質,陸續承接了大量的國家及地方重點工程的招標代理業務,業務遍布河南18個地市及浙江、廣西等省區。服務內容涵蓋勘察招標、設計招標、監理招標、工程施工招標、工程內外裝飾招標、設備招標等。僅2010年至今就組織完成招標代理項目800多個,中標金額達139.27億元。項目范圍涵蓋工業、農業、水利、交通、能源、信息科技、社會公用、城市基礎設施等國民經濟建設各個領域。連續多年被評為河南省“招標代理先進單位”,并榮獲“河南省建設工程招標代理二十強”榮譽稱號。

業務范圍:
    招標代理:各類工程的勘察、設計、施工、監理、材料采購的招標代理。


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是