中興豫建設管理有限公司(原河南省興豫建設管理有限公司)成立于1993年,是從事工程招標代理、政府采購代理、中央投資項目代理、建設工程監理、工程造價咨詢、工程項目管理、工程造價司法鑒定、PPP項目咨詢服務、BIM造價咨詢等業務的綜合性工程建設管理企業,注冊資金5001萬元。公司具有國家住房和城鄉建設部批準的甲級工程招標代理、甲級房屋建筑工程監理、甲級市政公用工程監理、甲級工程造價咨詢,國家發展和改革委員會批準的甲級中央投資項目招標代理和國家人民防空辦公室批準的甲級人民防空工程建設監理資質,是經財政部批準的甲級政府采購代理,中國電力企業聯合會批準的甲級電力行業造價咨詢,河南省司法廳備案的建設工程造價司法鑒定機構,河南省住房和城鄉建設部批準的乙級公路工程監理、乙級水利水電工程監理、乙級機電安裝工程監理資質。是中國招標投標協會、中國建設工程造價管理協會、中國土木工程學會建筑市場與招標投標研究分會、河南省注冊造價工程師協會、河南省建設工程招標投標協會、河南省工程建設監理協會會員單位。公司于2005年通過了ISO9001:2000質量管理體系認證,2011 年通過ISO9001:2008質量管理體系認證。連續多年被評為國家和省級先進招標代理機構、先進工程監理企業和先進工程造價咨詢單位,先后榮獲2011-2013年度招標代理機構誠信4A級和2014年度全國招標代理誠信先進單位,河南省招標代理二十強榮譽稱號。
    公司實行董事會領導、監督下的總經理負責制,領導班子團結務實,組織機構健全完善,設有總工辦、工程造價咨詢中心、工程造價司法鑒定中心、工程監理中心、項目管理中心、招標代理中心、行政管理中心、市場開發管理中心、財務管理中心等,中心下設相關職能部門。
    公司擁有一批實踐經驗豐富、專業齊全、結構合理的建設工程管理隊伍,中高級技術職稱人員占公司總人數70%以上,其中國家級注冊造價工程師、注冊監理工程師、注冊建造師和注冊招標師一百余人,各類管理人員全部持證上崗,大部分工程技術人員參加過國家或省市重點建設項目的監理、造價管理和招標代理等工作。公司建有評標專家人才庫,有各專業類評標專家近千人,公司內部管理科學規范,各項規章制度健全完善,形成了嚴格規范的工作管理程序、科學嚴密的質量保證體系。制定有明確細致的工作標準、工作流程、獎懲辦法以及人事管理制度、財務管理制度、技術經濟檔案管理制度、業務審核制度、業主回訪制度、保密制度、廉潔自律規定和責任追究制度等。
    公司具有寬敞的辦公場所,擁有先進的計算機管理系統,建立了自己的網站及辦公網絡,實現了資源共享;公司辦公設施齊備,性能先進,能夠充分滿足管理和業務工作的需要。
    公司在開展業務活動中,始終遵循“科學公正高效、至誠服務社會”的企業宗旨,堅持“質量第一、用戶至上”的經營理念,嚴格遵守國家有關法律法規和行業標準規范,切實維護合同雙方的合法權益,為委托人提供優質高效的技術服務。公司深耕河南、服務全國,業務遍布河南各地市及北京、浙江、江蘇、湖南、湖北、廣西、廣東、山東、海南等省市區,合同履約率100%,工程項目合格率100%,完成的多項工程獲得省(市)優質獎項,得到委托方和行政主管部門的較高評價,贏得了良好的社會信譽。
    公司高度重視人才隊伍建設,始終把培養和造就高素質人才隊伍放在戰略高度加以重視,堅持多渠道、多途徑培養和引進人才;公司堅持以人為本,實行人性化管理,通過營造寬松和諧的人際關系和工作環境,調動廣大員工的積極性、主動性和創造性,增強企業凝聚力、吸引力、向心力。
    公司將始終以科學規范的管理、誠信務實的作風、嚴謹精湛的技術,竭誠為社會各界提供優質高效的服務。


網站首頁公司概況資質榮譽業務范圍招標專欄業績展示新聞動態政策法規誠聘英才聯系我們
胜分差什么意思是